Выборы

Как много слов и обещаний,
Как много знаковых имён,
Томясь от долгих ожиданий
Мы снова верою живём.

Мы понимаем путь не близкий,
Мы понимаем путь далёк
И кандидатам в длинном списке
Доверим Родину в залог.

Надежду каждый не теряя,
В душе порою матерясь,
Пойдём опять, куда не зная,
Спасая Родину и власть.


Рецензии