Наркоман

Родители Павлика били,
смеялась жестокая мать,
они ему есть не давали,
он мог только горько
страдать.

Потом детский дом
засадили, там дети
его били зло,
не знал он добра,
пониманья,
и он не любил никого.

Он думал"Все люди такие,
готовы твой хлеб отобрать,
в лицо так предательски
плюнуть, все будут меня
обижать!"

Он вышел с детдома
однажды, работал,
пил водку, пивко,
в душе было
все же тоскливо,
ведь люди не любили его.

Один тот друган
подсадил его
нежданно на наркоту,
"Ты станешь, бродяга,
счастливый,
я дело тебе говорю!"

В своем забытье
парень сдался
и кайф тот фальшивый
ловил, казалось
и есть это счастье,
он двери в ту радость
открыл!
Но ломка его досаждала,
не мог денег
он доставать, и это был
ад невозможный,
не мог он от боли сбежать!

Никто не любил пацаненка,
он помнил ту пьяную мать,
которая к стенке прижала,
сказала"Зачем тебя было рожать?!"

И слезы он вытер угрюмо,
казалось надежда ушла,
и скоро накроет могила,
не будет так жизнь хороша!

Увидел он-напали на девчонку,
хотят кошелек отобрать,
и он заступился отважно,
он смог им тогда помешать.

Ее успокоил немного,
и так познакомился с ней,
она благодарно прижалась,
проникся он все-таки к ней!

Улыбка ее покоряла,
ласкала она так тепло,
и словно та добрая мама
познала всю душу его.

И лаской волшебной согрела,
с Любовью своей обняла,
и лед растопить тот сумела
который так мучил всегда!

Он бросил наркотики эти,
душа излечилась от ран,
он стал теперь ярым спортсменом,,
он больше не наркоман!


Рецензии