Мои друзья

Мои друзья постоянно плачут,
Они не верят в Того, Кто Выше,
Они не спорят, когда иначе,
И принимают, того, кто стал лишним.

Мои друзья убиваются в стену,
Мои друзья утонули в ванной.
Они боятся стать частью системы,
Но растворились в ее нирване.

Мои друзья будут вечно живыми
 Потому, что Кому-то так надо…
Пусть мы старыми стали, седыми…
Но я чувствую, что Они рядом…

Мне неверие смотрит в затылок,
Занавеской моргает мне веко
Мне, погрязшему в куче бутылок
Сложно будет стать человеком

Неужели все так уж  сложно,
Неужели все так не понятно.
Я искал, что найти невозможно
И имел, не ценя, что есть рядом…

Мои друзья будут вечно живыми
 Потому, что Кому-то так надо…
Пусть мы старыми стали, седыми…
Но я чувствую, что Они рядом…


Рецензии