скучаю по тебе

На самом краешке земли
Там где почва встречает солнца луч
Где берег вод опасен и могуч
Там ждёшь меня мой suddenly

Прошёл который год без твоих глаз
Без твоих шуток и забавного ворчания
Не изменилось ничего в том мироздании
Которое покинул ты за раз

Зима холодная. И также ждём тепла
Нева почти застыла ноябрём
Мы всё с тобой ещё переживём
Я без тебя смогла и не смогла


Рецензии