Миры

Кто проходит сквозь нас,
Мы совсем не мешаем,
Не пределом для глаз,
И не тремся душами.

Не в обиду отказ,
Не столкнёмся плечами,
В этой разности трасс,
Чтоб поля прозвучали.

Чтобы струны задеть,
Обозначится лицам,
Все теории спеть,
И воздать небылицам.

И поверить тому,
Хоть на кухонке нашей,
Наливаешь ему,
Да невидиму чашку.

Ни друзей, ни врагов,
И воспримиешь похоже,
Когда нет никого,
В одиночестве, кожей.

Что сидишь без прикрас,
Ты один в темном зале,
Где так много всех вас,
Это все доказали.

Сотворенность границ,
Не уступит пределам,
Только падаю ниц,
Пред Твореньем лишь телом.


Рецензии