Забытая любовь

Твоя любовь уже забыта
И с каждым днём я всё сильней.
Все подарки в коробке закрыты
Чтобы боль прошла скорей.

Ты говорила люблю, только это ложь,
Ведь люди бьются друг за друга до конца
Сильнее травмы ты, мне не нанесешь
И снова воскрешаю я в себе бойца.

Для меня ночь была кошмаром,
В котором я как в тупике.
Та любовь, что была пожаром,
Уместилась в одной строке.

Всё была игра, ты лишь взгляни
Правил больше нет и ходы снега замели.
Хоть ты уже с другим, но победы нет
А в моей душе ожил рассвет.


Рецензии