Опять к тебе

не Выпустить
         из Рук
               Пера
и за Страницею,
           Страница
стихи Писать      
          Пришла
                Пора
к Кому?
    к Тебе
       моя Жар-птица.

твой Дивный
       Взгляд
          и губ Овал,
Они
  Достойны
         Восхищенья
Ах,
 сколько(ж)Лет!
            Тебя
              я Ждал,
всего Скорей,
         со Дня
             Рожденья.

Теперь,
       Тебя
          не Отпущу-
с Тобой-
      Дорогою,
            Тропинкой...
а без Тебя
          Я
              Загрущу,
Замёрзну,
   Превращуся
             в Льдинку.


Рецензии
Сколько тепла и искренности в стихах! Вы растопите ими любые льдинки! Удачи!
С добром,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   05.12.2021 20:40     Заявить о нарушении
Татьяночка, БлагО-Дарю...
С Теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   05.12.2021 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.