Это не просто

Стр.-75-.

ЭТО  НЕ  ПРОСТО.
Каждым  Общения  протуберанцем  –
Сияющий  след  оставляется
Во  всём  Мировом  Пространстве  –
И  Светом  Сердца  наполняются.

И  каждым  протуберанцем  Общения  –
Сердечный  сигнал  посылается
В  Дальние  все  Измерения,   –
Так  с  ними  Связь  утверждается.

Огненный  Ритм,  проницая  события,  –
Усилит  и  протяжённость
Общения  Связи  сияющей  нити.
Здесь  необходима  готовность 
Идущего  к  Свету  Сознания, –
Не  исключены  Испытания.

Так  Будущего  куётся  проэкция  –
Духа,  в  него  устремлённого.
Ритм  не  нарушит  Сердца  –
Ритма  Эволюционного.

Не  избегайте  отягощения, –
Ведь  трудности  нам  помогают.
Они,  как  Ступени  для  Восхождения,  –
Что  в  Будущее  устремляют.
Лишь  трудности  Дух  закаляют.

Всё  то,  что  для  тела  страдание,
А  для  личности  горе  –
Станет  Благом  Сознания
И  устремляющей  силой
В  Грядущее  априори  –
И  Огненной  Перспективой.

Одним  боль  приносит  страдания,
Другим  –  новых  сил  прилив
И  Радость  Победы  Сознания 
На  жизненном  Испытании,  –
Не  сосчитать  перспектив.
Вспыхнет  Огонь  Озарения,  –
Как  в  Будущее  Прозрение.

Ужас  и  смерть  –  для  кого-то,  –
А  для  кого-то  –  освобождение
Сознания  для  Полёта  –
В  неведомые  Измерения.
Впрочем,  –  по  Вере  даётся,  –
И  многим  поверить  придётся.

Мир  Тонкий  –  прекрасным  предстанет,  –
Несущим  Душе  освобождение
И  самых  заветных  мечтаний  –
Полное  осуществление.
Здесь  Мы  Должны  оговориться, 
Что  это  возможно  явление  –
Только  для  тех,  кто  к  Свету  стремится.

Что  же  случится  с  другими? –
Не  раз  Мы  уже  Повторяли.
Цепями  они  земными  –
Сами  себя  заковали.
В  цепях  не  взлетит  Сознание,  –
Его  лишь  очистят  страдания.

И  только  сам  человек  –
Является  мерой  вещей.
Но  есть  здесь  один  аспект,  –
Мер  столько,  –  сколько  людей.
Своя  у  каждого  мера,  –
А  если  это  химера?...
………………………………………..
Сознания  расширение,
Что  нелегко  для  человека,  –
Обусловлено  лишь  Восхождением
Его  к  Иерархии  Света.
Новых  мыслей  идёт  поступление  –
Через  Огненное  Озарение.

И  потому  это  не  просто,
Что  не  видит  сам  человек  –
Собственной  Ауры  роста  –
И  свой  излучаемый  Свет.
Редкие  здесь  исключения  –
Всем  не  дают  Просветления.

Но  Видит  Учитель  Света,  –
Радуясь  расширению
Сознания  человека  –
И  Огненному  Восхождению.

Жемчужину  эту  Сознания  –
Нужно  учиться  ценить,
Очистив  от  тёмных  влияния,  –
Ведь  тёмные  будут  вредить  и  вредить.
Желают  они  вашу  Душу  испить,  –
Что  и  грозит  одержанием.
Этого  нам  нельзя  допустить.


Рецензии