Порошки семейно-новогодние

***
               
Бюджетный вариант
***
как мог носки что я дарила
продать и мне купить манто
да лучше б продал ты машину
авто

избаловал жену до жути
брильянты дед мороз не то
с мешком овса конём примчусь к ней
в пальто

я думала что прынц стучится
и вперилась в глазок ты хто
там дед плюгавый отвечает
пихто
==========================================

Мальчишник
***
жена застукала  супруга
снегурки ёлки и вино
снежинки  бабы вылетали
в окно
============================================

Не было  бы счастья…
***
муж не найдя свою заначку
кричал и санкцией стращал
чем увеличил нашей страсти
накал

под ёлку мужу положила
жена с виагрой амулет
такого сексу у них не было
сто лет

уставшие под бой курантов
они заснули сладким сном
а оливье собака съела
с котом
============================================

Не барское дело
***
мужик в претензии весь вечер
любвис всё требует борщас
а может ёлку ты нарядишь
да щас
============================================

Гвоздь программы
***
ах сколько шума сколько песен
и пахнет ёлкой и дымком
духовку выключить забыли
с  гусём

сказал супруг взорвав хлопушку
гордись жена что муж не лох
от оливье теперь на ёлке
горох
============================================

Семейный хеллоуин
***
мой муж вапще не любит тёщу
сосёт как дракула мол кровь       
и я вампиршу обожаю
свекровь

сказала бабка мне у ёлки
одна я с мужем сатана
в словах натура деда чёрта
видна

***
ночь рождества супруг в испуге
узнал вампир его жена
клыками если вдруг вопьётся
хана

но вспомнив что он стоматолог
жену снотворным подпоил
напильником клыки вампирше
спилил
============================================

Новогодний уикенд
***
мы с мужем денег накопили
на знаменитый куршавель
в отеле встретили по-русски
откель

добро пожаловать мы рады
что посетили куршавель
когда бронировать билеты
отсель

на карнавале в тот же вечер
по маске дали злобный джин
у нас тут масочный простите
режим

ввалился в номер некто в маске
меня в охапку и жим жим
что за прелесть этот масочный
режим

костюм снежинки примеряла
не надо было столько есть
придётся  снежной пышной  бабой
быть  здесь


Рецензии
Здравствуйте, Ирина Гурьева!

Благодарим ВАС за УЧАСТИЕ в Авторском КОНКУРСЕ – "МУЖ И ЖЕНА" – порошки!

Творческого вдохновения ВАМ, семейного взаимопонимания, согревающих улыбок, мира и спокойствия вокруг!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   11.01.2022 01:11     Заявить о нарушении
Вадим, большое спасибо!
с уважением,

Ирина Гурьева   17.01.2022 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.