За окном нежно падает снег...

За окном нежно падает снег,
От зимы на уставшую землю...
Чуть спеша пробежит человек,
А в догонку бежит за ним время...

Лишь следы заметает снежок,
На пустынной и белой улице...
А метель свой кружит холодок,
Застывая рисунком на лужице...

Человек в мыслях так одинок,
Даже рядом имея спутницу...
На душе же следы чьих-то ног,
Только смоет позже распутица...

За окном нежно падает снег,
От зимы на уставшую землю...
Пал на душу свою человек,
И кричит слёзно: "Я тебя внемлю!..."


Рецензии