Личное пространство

Публичная жизнь-она везде
По-моему я потерялась в ней
Было моё,стало другого
Головная боль так уродлива

Закрыть на замок,потом на щеколду
Потом спрятаться в коробку
Чтоб настоящую меня
Вы не нашли там никогда

Я не хочу быть уязвимой,без кожи быть
Лучше потеряться и что-нибудь забыть
К сожалению,без опыта никак
Но и с опытом жизнь превращается в бардак


Рецензии