Снег расстаял в декабре

В начале декабря весь снег растаял.
И для чего ты с неба падал,
зачем кружился и летел,
теперь остался не у дел.
Растаял и растворился в лужах,
почему исчез, когда ты нужен.
Бросил, испугался, убежал,
в быстром ручейке ворча пропал.
Не радуют серые цвета,
в дожде растворилась красота,
Зима ушла и солнца нет,
и мрачен утренний рассвет.

Фото с yandex.ru


Рецензии