Сны

Закат укроет нас пеленой,
На двоих мы будем видеть сны
Только ты возьми мою ладонь,
Ведь нет тому цены.

Космос среди нас, посмотри
И мерцают звёзды в такт шагам
Просто верь и на небо ты взгляни
Будь ближе к небесам..

Закат укроет нас пеленой
И преграды в полночь все спадут.
Я же здесь, я как будто за стеной,
Но дороги нас сведут.

Рассвет разбудит землю от сна,
Затмив собою диск луны.
Ты проснись, но не забывай меня
И на двоих мы будем видеть эти сны.


Рецензии