дед Пихто

Вот дожили до QR-кода
Без него ты счас никто
И теперь такая мода
Без него я, - дед Пихто

Не пускают за товаром
Не пропустят и в кино
Ни за деньги, и ни даром
Время то уже ушло

Вот сосед, пошёл привился
Получил он QR- код
И чего же он добился
Схоронили, с кодом вот

Мне такая перспектива
Явно как то ни к чему
Химии той - реактивы
Пожелаю  лишь тому

Кто все это нам придумал
QR- кодами снабдил
Вот сидел Я думал, думал
Но ответ не находил

Как теперь и жить то будем
Те кто, нынче дед Пихто
Все колоться вместе будем
Как "наркоши" ,и за что

Уколоться, и забыться
Как Высоцкий говорил
Или водки взять напиться
Кто же нас приговорил?

Что с вакциной заболеешь,
Заболеешь,- не привит
К богу ты всегда успеешь
Где лекарство от ковид

Нет, о нём никто не думал
Пусть, - народ, скорей помрёт
План такой уже задуман
Кучка тех жлобов не ждёт
05.12.21


Рецензии