Баба - Божее созданье..! Шуточно-правдивые

Я, быть может, и похабник.., -
Сам себя подозреваю...
Но, доволен, что я бабник.. -
Очень женщин уважаю!

Почему, - не знаю даже
Происходит это в жизни?
Если вижу милых женщин,
Нахожусь как в коммунизме!

Хоть одетых, хоть не очень.., -
Лучше, если обнажённых..,
Взять охота, между прочим
Сей же час и даже в жёны..!

Вот, к примеру: вы мужчина.., -
На балет попали нежный..!
Там ведёте себя чинно.., -
Но, в душе фантаст безбрежный!?

Кто-то может опровергнуть
Этот домысел похабный..,
Но скажу вам очень честно:
Не мужчина вы, а баба...

Если милая из женщин
Подняла забавно ножку..,
Вы довольны, но не меньше
И не вверх дерёте бОшку..!

Вниз, глазёнками лукаво,
Даже может и с прищуром
Созерцаете, как пава
Производит процедуру..!

Убедил? Да что там братцы
Отвергать такую прелесть..!
Даже стыдно сомневаться,
Но поддерживайте челюсть

Чтоб не выдать ваше чувство
К этой милой половине..!
Баба - Божее искусство,
А мужик - сапёр на мине...

       05.12.2021.


Рецензии