Я не поэт

Не поэт

Я не поэт! Моя душа не в клочья.
Я не поэт, и это знаю точно.
Душа во мне поэта не живёт.
Я не поэт! Я – зверь! Простой Енот.

Поэзия на нервах, на крови,
На чувствах от зари и до зари.
К поэзии примешан алкоголь.
Но, к счастью, я немного не такой.

Енот деляга и слегка актёр.
Енот миляга и слегка позёр.
Он не поэт! Да, пишет, издаёт!
Но это дело! Деловой Енот.

Не будь поэтом, радуйся, живи.
Поэзия, она вся на крови…
Будь как Енот! Зверью сейчас почёт,
Пусть не поэт в тебе всегда живёт.

Жизнь  - в радость, а не сопли и печаль.
Поэтов хилых мне всегда не жаль.
Твори, что хочешь. Хочется – пиши,
Но только лишь для радостной души.

Будь не поэтом. Солнышком сияй,
А Солнце жизнь даёт – не забывай.
Печаль-тоска  от  дел твоих уйдёт,
И грустная поэзия умрёт.


P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу 121. СтихиЯ. Время года. И некоторые другие Книги стихов (Книжный Стандарт Е) . #мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги. Ознакомиться с написанным: https://proza.ru/avtor/ivanstep


Рецензии