Светлые люди

Купаются в лужах ночных фанари,
Они освещают дорогу прохожим,
Глядят молчаливо им в след до зори
На добрых людей они чем -то похожи.

От злобы  душевной  сгущается тьма,
И кажется часто ,что рухнет планета.
Но светлые люди прекрасны весьма,
И  хочется очень поймать лучик света  .


Рецензии