В Хвосте Аукцыона

Дэвид
Ю.М.
Лотман
vs
Goliath

"...Тебя там встретит огнегривый..."
"...Что происходит?..."Лев Борисов(Антибиотик)


эпилог:
Сонь в летнюю ночь
"...Кто огонь любил, сжигая в ней
Съедобные лекарства,
Для того придёт нагая полу-дева полу-царство..." 


Рецензии