Снежана

Знал соседку я Снежану -
Всё таскала мужиков
Из округи, вечно пьяных ,
И закрывшись на засов ,
Предавалась с ними страсти
По утрам и вечерам .
В человечьей редко власти
Верной быть одним глазам .

( декабрь. 2021 год )


Рецензии