Чеканка

Жизнь даётся не для «доказать».
Жизнь — рисунок от руки; витой.
Жизнь — не про «толкаться», «залезать».
Жизнь — не умножение на сто.

Жизнь — когда ты вверх, а не в подвал.
Жизнь — она чеканка, а не пресс.
Жизнь — когда ты что-то отдавал:
От души, без счёта, не на вес.

(G Sh)


Рецензии