Отчего так грустно...

Отчего так грустно мне?
Я ищу ответ напрасно...
Шепчет голос в тишине-
Жизнь томительно-прекрасна
Только очень часто мы
Вдруг, об этом забываем.
Счастье встретим лишь едва,
Сразу же его теряем!
Стали мы стыдиться чувств,
Путать их порой со страстью,
И бояться их таких,
Искренних, и настоящих.
Оттого и грустно, что
Чаще чем найдём, теряем. Почему же это мы, слишком поздно понимаем..?


Рецензии