Любовь как цветок

Слёзы на глазах моих от любви.               
Позвони, хочу слышать голос твой.               
Твои слова о любви хочу услышать я.               
Огнём своим связала нас любовь.               
Огонь любви в душе у нас.               
Счастливый тот, у кого в душе любовь живёт.               
Любовь приходит к двоим.               
Пейте её вдвоём всю жизнь.               
Многие узнают её весной.               
Огненная любовь как цветок в душе зацветёт.               
Знай, вежливость любит любовь.                               


Рецензии