Иуда денег не берёт

Иуда денег не берёт.
Он деньги получает
За выход.
Иногда за вход,
За то, что день встречает,
Что просыпается и ждёт,
Когда это случится,
Когда его пора придёт
На случай положиться…
И поцелуй сгодится…


Рецензии