Серенада для миллионов

Ночная влага с гор спустилась.
Напиться бы скорей, но ждём.
Прохлада тени гор и сада,
В котором жду тебя в ночи.

Пришёл сказать я о любви.
Хочу излить я сердце в песне.
Дождаться чувств, поцеловать.
Прижать к груди, обнять.

Любовь и ночь прохлада встречи.
Я рад и восхищён у ваших ног.
Смотрите на меня, внимайте.
Придёт пора вы скажите мне «да».


Рецензии