Красота

Красивое тело уродует душу,
Красивой душой исцеляют тела.
Красота может быть оружием,
А может-лекарством от зла.

Красотой можно разрушать судьбы,
А можно невинные жизни спасать
Разбить можно брак и поломать дружбу,
А можно ей созидать.

С красотой можно плевать на законы,
А можно и людям служить,
Можно толпой невиновных слать в зону,
А можно семьей дорожить

Красота- непонятное, странное диво,
Как выбрать добро или зло ?
Понятно одно, это страшная сила,
Без неё б все погибло давно.


Рецензии