И нужно как-то дальше жить

И нужно как-то  дальше жить
В залежной Украине
И есть всё реже,
Не спешить
И ждать, когда кто кинет,
Опередит и обойдёт,
Займёт чужое место…
А, может быть, и не займёт
И так уже не тесно…


Рецензии