Стих летит...

Стих летит, шелестя крылами.
Стайки строчек вспорхнут, завьются.
Как уснуть, если слово за словом
Строфы вглубь подсознанья бьются?

Им неважно рассвет, закат ли,
Чем-то занят ты будь, свободен,
Своим пеньем тебя заполнят.
Сумасшествие в своём роде.

Э. Гросс

   (Опубликовано в первой книге)


Рецензии