Всем мужикам невестой не угодишь!

-"Рабинович,а ваша
жена была
девственной,когда
вы женились?"
-"А я знаю?!Кто-то
говорит,шо-да,
кто-то говорит,
шо-нет!"

Юмор из "Одноклассников"



После свадьбы-и покой,
и тишь!
Жирный кот спит,
пьяный,на столе...
Всем мужикам невестой
не угодишь:
Ночью к ним летала на
метле...


Рецензии