За рекламою реклама

За рекламою реклама.
Толку только никакого.
Говорила в детстве мама
Не бери, что хвалят снова,
Что на вид всегда красиво
И сияет белизной.
Если хочешь быть счастливой,
Обливай себя водой.


Рецензии