Спасибо

Спасибо, любимая мама,
Спасибо за то, что живой,
Прости за глубокие раны,
Что в сердце оставлены мной.

Ты всегда была ,есть и будешь
Первый в жизни моей человек.
Как хотелось бы, но не искупишь
Сокращённый на годы твой век.

Я желаю тебе улыбаться,
То спокойствие в сердце найти,
В любых трудностях не потеряться,
С Богом по жизни идти.

Будет трудностей очень много.
Чтоб они не сломили тебя,
Чтоб как можно длиннее дорога,
И всегда была рядом семья.

Чувствуй всегда наши руки,
Мы рядом, поможем всегда.
С не счатьем побудь  ты в разлуке
И жизни своей скажи "да".


Рецензии