435. Безродный итог

***
Безродный тот ,кто в прошлое плюёт ,
Играет на наивности народа ,
- В конце-концов и он в тираж сойдёт,
- Добром не вспомнят этого урода
***
Когда итог ,то важно осознать :
- Излишества не ложатся в могилу
- И с грузом алчности душе нельзя летать,
  Перемещаясь в Царствие иное


Рецензии