Я не просто вхожу...

Я не просто вхожу в хляби водные
И в пучины морей погружаюсь.
Наполняясь закатами, волнами,
Я сама для себя раскрываюсь.

Шаг хрустящий лесными тропинками,
По плечу сколзкий листик катится...
Красноватый свет под осинками
С моим сердцем сплетётся, схватится.

Белый снег в волосах, нерастаявший-
Украшенье непреходящее.
Утро, луч, что-то в душу вплавивший.
Я ищу в себе настоящее.


Э. Гросс

   (Опубликовано в первой книге)


Рецензии