Ответ Галине Волчек

Я прошу, не уходите,
Все родные и друзья,
Долго-долго вы живите,
Окружая все меня.
Кто без вас я?Да никто!
Одинок во всей Вселенной,
Мысли бродят высоко,
Перед огненной Геенной.
Вы все рядом-расцветаю,
Живу радостно, легко.
Над всем миром воспаряю,
С вами мне даётся всё.
Кому скажешь, что ты счастлив,
Что любим и любишь всех,
Тех, кто рядом и участлив,
А вокруг счастливый смех.
Кому новости расскажешь,
Делясь сердца теплотой?
И никто уже не страшен,
Обнимая шар земной.
Я прошу, не уходите,
Ведь я всех вас так люблю,
В счастье, радостно живите,
Воспевая жизнь свою!


Рецензии