Когда растают ледники

Придет время, когда растают ледники.
Что сотканы из зависти и боли.
В тот день, мы как один, сточив клыки.
Поймем, что перед нами чисто поле.

Мы сами обернули в прах, что было нам дано.
Под грузом демонов своих - топили мы других.
Оказалось, в прошлом мире, все – искажено.
От рубцов и язв, до ударов тепловых.

В цикличном круге озлоблений.
Мы порождали лишь великий стыд.
Но после тысяч вырожденных поколений.
Внутри себя нашли тот огонек, что ближних чтит.


Рецензии