С Новым годом

Три, четыре, пять и шесть,
Год прошедший надо съесть,
Закусить им надо стопку,
А остатки бросить в топку.
Новый год идёт счастливый,
Он красивый, даже милый.
Его радостно мы встретим,
Мамы счастливы и дети.
Папы, бабушки и деды,
Все забыли свои беды.
Звон бокалов, смех и шутки,
И Курантов бой в ночи;.
И для скуки ни минутки
Не оставим! Всё! Кричи!
С Новым Годом! В счастье будем!
Всех теперь хочу обнять!
Все свои обиды будем
Мы смертельно забывать!
До рассвета без устатку,
Спляшем мы три тыщи раз!
И не будет недостатка
Энергичных среди нас!
А судить не строго завтра
Надо будет тех из нас,
Кто лишка принял с азартом,
Бог даст, не в последний раз!
Счастья милые, родные,
Пожелаю всем сполна!
Пусть сомнения дурные
Покидают вас всегда!
Пусть здоровье будет крепким!
Мы забудем боль и хворь!
Ну а счастье будет метким,
Принимай его, не спорь!
5.12.2021


Рецензии
Анатолий, с Новым годом, с новым счастьем! Пусть всё сбудется! И творческих успехов вам!

Светлана Чеколаева   02.01.2022 15:18     Заявить о нарушении
Светлана, большое спасибо! Дай Бог вам творческих успехов!

Анатолий Мусаханов   07.01.2022 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.