Я пожелать хочу

Я пожелать хочу  тепла,
Чтоб сердце в стужи согревало,
Чтоб были сказаны слова,
Что вас поддержат.  Чтоб спасала
В невзгодах вера в чудеса,
Их столько здесь - неисчислимы,
Пускай ведут вас Небеса,
И верьте, верьте, вы - любимы!


Рецензии