Войну, возможно, выберет Россия

Вот наш миролюбивый президент,
Ну и гарант страны Владимир Путин
Неоднократно выпустил контент,
Понятный НАТО в целом и по сути.

Но этот мудрый Путинский контент
Не вызывает в НАТО интереса -
Генсек от блока краткий дал ответ,
И послана была Россия лесом.

Ясна мне и причина, почему
Не получил желаемого Путин.
На ультиматум дан ответ ему.
И вот опять Россия на распутье.

Вопрос упёрся в мир или война.
Войну, возможно, выберет Россия.
Причина очень веской быть должна.
И вот вопрос - поддержит ли Мессия?


Рецензии