Ты пил меня...

Ты пил меня, не сбавляя темпа,
Ты поглощал меня без остатка.
На дне бокала одна олива
Сияет боком зелёным гладко.
Я достаю её и съедаю,
Солёный привкус, как слёзы счастья.
Ты упивался мной так красиво!
Лишь только вспомню и пульс в запястьях
Трепещет, бьётся, как сердце птицы
В руке зажатой, ища свободы.
А мне б-возможности прислониться
К тебе, открыть все пароли, коды!

Э. Гросс


Рецензии