В небе тонут...

В небе тонут птицы, мысли, взгляды,
По земле позёмка белых крыльев.
Горизонт-серебряная нитка...
Сказка та, что завтра станет былью.

Вспыхнут огоньки в глазах и окнах,
Заискрятся длинные дороги!
Провожают взглядами счастливых
В белых юбках ели. Были ль стрОги?

Э. Гросс


Рецензии