Пусть, жалко, ящики - горилки!.. В. СенТюрину

Рецензия на «Преждевременная радость» (Валерий Сентюрин)

***

Нет, Я, "Прасковье", норковую шубку,
Достав заначки, Валерьян, купил,
Чтобы Она свои не "дула губки",
Не говорила Гоше: "Жмот, дебил!!!"

А Сам, Ты в курсе, год хожу в фуфайке,
Смеются даже - Бражник, Ураган,
Но Я ведь - "морж": могу в Десантной майке,
Как Настоящий, Правильный, "Пацан"!..

Конечно, жалко, ящики - "Горилки",
Пускай, смеются - Верные Друзья,
Для Гоши, бабки - мусор и опилки,
Хотя без них, прожить - никак нельзя!!!

Достал аппарат самогонный,
Валера, опять с чердака,
Первак наливаю в гранёный,
"Срыгнула" к соседу - тоска!!!

***

С Юмором! Заходи: опохмелю!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.12.2021 10:13   

***

Всё правильно сделал,дружище,
Шубенция, Женщины - Сила,
Зато теперь пьёшь преспокойно,
А так бы, блин, в смерть запилила))))))))

Валерий Сентюрин   05.12.2021 10:21 


Рецензии