ясная погода. хайбун

 Сегодня теплая погода! Ветра нет! Везде чистят снег - на дороге и во дворах - прямо любо-дорого смотреть! На прогулке совершенно ни о чем не думала - просто наслаждалась погодой - посмотреть кругом тоже красиво - снег! Дети с санками …
Вот бывают дни когда и небо ясно и на душе ясно - такая гармония мира…
В придомовом магазинчике делала покупку и не было у меня мелочи, говорю - давайте на карту кину! А продавщица мне - не надо, потом, вы же все время заходите - и так мне стало радостно, от такой кажется ерунды - но это не ерунда, это то что было всегда в жизни русской - соседей все друг друга знают, живут двором - все происходит под пристальным вниманием добрых глаз!
По выходным мы с мамой смотрим турецкие сериалы - один сменяет другой, а мы смотрим все равно!! Там в основном любовь … совершенно единственная и на всю жизнь - мужчины за свою любовь сражаются не смотря ни на что - они своих любимых и крадут, и силой удерживают как заложниц пытаясь завоевать любовь , и смело сражаются с соперниками и побеждают!фильмы пронизаны страстью, подкупами, местью, коварством - но веришь что у них там все так и есть! Ну иногда до слез!
Вот сегодня опять - «любовь Мерьем» - и ведь вот говорит же он ей , девушке из простой семьи,  и не один раз - королева…


 Двенадцать стульев…
Не думала что встречу
Похожего на него


Мари Ша


Рецензии