Про Мракобесия

Сорвалась Осень
всполохами крыл
бездомных птиц
и падающих листьев

мой чахлый Ангел
спился и простыл
разжалованный в ранг
небесный пристав

заоблачность
чиновничьих потуг
создать мне мир
бессмысленно
небесный где
я бы беспрепятственно потух
на фоне всполохов
святейших

мракобесий


Рецензии