Банальность быта

В заурядности житейской
Мы судьбу свою творим
Не по мудрости библейской,
А по нормам уставным.

Жизнь, увязшая в рутине,
Постепенно нас сама
Приобщает к дисциплине,
Отучая от ума.

Планы стоили когда-то.
Результат, увы, каков?
Гарнизонные солдаты
Захолустных городков.

13 ноября 2001


Рецензии