Падение к звездам

Человек без цели растекся на полу
Человек без цели не верит никому
Он уже не слышит пламенных речей
Он уже не видит решений и идей

Спиваться или сбиваться в стаи?
Все ноги идут в аптеку...
Раздать патрон каждому с краю
    и его соседу

Стравливай , властвуй , дели , топчи
Беги , пресмыкайся , трави , лечи
Сожмут безотказно стальные клещи
Ревут по напрасно живые бичи

И я попадаю в эту воронку
Крысиные бега и спринт за морковкой
Ноги плетутся , голова сама катится
Парус или якорь уже нет разницы!

Сизиф надо мной словно дразнится
Пустые карманы , нервы с ног валятся
Я точно корм для той самой гадины
Лечу на дно Марианской впадины

Какая матрица?
Достойны все и замки замками просто кажутся
Остановка - станция
Сошел с ума , прокрастинация
Пришел отчет 
для тех кто сечет об изоляции
Ни шагу вперёд!
Сканер фильтрует информацию

Новый виток
На поворотах заносит субстанцию
В руке мастерок
Архитектор прячет стагнации
Берсерка рывок
Вновь сносит с дистанции
Удар сам в себя
Я и есть тайная организация!

Хочу увидеть что за змея
На виду прячется
В темной чащи себя
Разлагается
Изящно выводит круги
Кается
Чистый лист грязен внутри
Пятница

От себя не спрячешь грехи
Париться
Собирай Уробороса хвосты
Ящерица
Ротшильда с грязью холсты
Славятся
Вернись домой в бездну
Капелька


Рецензии