Горбачёву

Царь горбач-лучший гость за границей
Интересно,вырыл ли ты погребок
Что бы от ядерной бомбы там сохраниться
И Россию разрушить помог
               2
Ты всё,что хотел-добился!
Иммигранта почётного и предателя
За Союз не покаялся,не извинился
Натравил на нас гробокопателя
              3               
Прячься-не прячься,сочтёмся по полной
И на том свете,может буду мечтать
Сжечь твою душу с моею бескровной
Можешь меня в гости не звать
             4
Ближе мне враг,чем коварный предатель
Смерть за смерть-вся арифметика
Изменник у бомбы тихий взрыватель
Костёр разжигает от фитилька
             5
Сколько таких народилось в России
После тебя,царь горбач
Продали Родину,души сгубили
Чтоб с висками кушать заслуженный ланч?


Рецензии