Еле-еле движусь...

Еле-еле движусь -
облаком туман.
В двух шагах не вижу
даже свой карман!
Газовой вуалью
город мой накрыт,
каждый персонально,
словно позабыт!

Вязнут в липкой тине
ноги горемык -
странный поединок:
тот туман - и мы.
В дыме седоватом -
супостатом он.
И не воздух рядом.
Серый сплошь бетон.

В схватке жутковатой
улицы, дома,
бедный и богатый,
дамы, господа.
Двигаюсь, как муха.
Страшно мне, аж жуть!
Хочется за ухо
взять и ущипнуть.

С горем повернулась,
руку подняла
Тотчас и проснулась!
Вот и все дела!


Рецензии