Немыслимо кочующей волной

Немыслимо кочующей волной
Уносит время радость и печаль,
Никто не отправлялся за весной,
А только терпеливо, молча, ждал…

Никто не дотянулся до звезды,
Что щедро дарит миру этот свет.
Волнуют часто не разгаданные сны
Всех тех, кто сам волнуется о снах.

Берёт художник в руки снова кисть,
Писатель начинает свой роман,
Философ бьётся над вопросом: «наша жизнь
частичка бытия или обман?»

Когда в душе любовь один ответ
Тогда ты и художник, и поэт!


Рецензии