Мой друже! на Небесном своде...

Мой друже! на Небесном своде
сияет Крест, чтоб всяк познал
в свой срок Христа. А плоть возводит
сама себя на пьедестал,
чтоб поклонялись человеку,
в котором Богу места нет,
безумцы, сбрасывая в реку
Забвенья трупы прошлых лет;
и хочет ложными делами
весь мир в язычество вовлечь...
Но если мы – в Господнем Храме,
то должно лишь Благую Речь
нам слышать и на всё вокруг
смотреть Божественно, мой друг –

4.12.2021


Рецензии
Вит, сильное произведение! Заставляет о многом задуматься...

Мэри Снегова 2   05.12.2021 05:06     Заявить о нарушении
Мэри, желаю истинных благ! 🙏

Вит Ассокин   05.12.2021 14:06   Заявить о нарушении