Снова вернулась зима

Неужто ли снова вернулась зима,
Под действием божьего слова,
Заснеженность всюду, но не обман,
Как будто рожденье Христово.

Как будто бы ангелы пали с небес,
Все белой покрыв чистотою,
Посмотришь, и вправду,
Создатель Воскрес,
Нетленной молитвой святою.


Рецензии