Подарок опиши картинку

Приготовлю подарок мужу.
Два кило этих кексов куплю.
Подарю в новогоднюю стужу,
Я его очень сильно люблю.

Пусть давно убежали те годы,
Вспомним старое мы за столом.
Пусть уходят былые невзгоды,
Съедим кексы с хорошим чайком.

Посмеёмся, название странное,
А клубнички, конечно там нет.
Но в кладовке варенье желанное,
Принесу и закроем весь бред.


Рецензии